恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
山东攀达石油化工有限公司
9

山东攀达石油化工有限公司

销售热线:400-0737-889

“桥霸”“攀达”“镁磁动力”“陆地先锋”系列中高档汽机油、工业专业润滑油、柴油机油、中、重负荷车辆齿轮油、工业齿轮油、液压油、冷冻机油、压缩机油、金属加工用...

网站公告
主营:工业专用润滑油 汽机油 柴机油 特种油 工程机械专用油
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 品牌展示 » 德威岚
品牌展示
德威岚
更新时间:2018-07-04 15:15        浏览次数:691        返回列表
高级润滑产品与技术
deweilan德威岚年生产润滑油55万吨,润滑脂8000吨。凭借高级产品与技术,我公司在市场份额以及销量方面在德国成品润滑油产品市场中位列第一。依靠我公司润滑油产品线中的拳头品牌润滑油,dweilan德威岚推向市场的产品共计180种,并依照其用途(例如:企业、工业设备、船舶以及特殊用途)进行分类。

通过先进的加氢裂化技术生产出真正高性能环保基础油
2007年11月,deweilan德威岚开始基础油生产,其产能达到1600桶/天。截至2010年,其产能保持在23000桶/天;deweilan德威岚于2011年通过扩建其基础油生产设施,将其基础油产量提高到26000桶/天。通过使用最先进的加氢裂化技术,deweilan德威岚生产出的高质量环保基础油完全符合严格的润滑油制造商规范标准。

向世界顶尖润滑油进军

deweilan德威岚的产品出口至全世界30多个国家,本公司已经跃升为世界级润滑油产品制造商。本公司正致力于提高品质润滑油产品,为此还建设了目前设施最为先进的润滑油调和厂,并引进了ISO 9001、14001、QS 9000 以及ISO/TS 1694等质量控制体系。deweilan德威岚向德国政府以及多家全球著名企业提供高质量产品,其中包括宝马、奔驰、雪铁龙、大众、通用等多家公司。并从事代工生产。

 
在线服务点击这里给我发消息
电话:400-0737-889
手机:15864523593